Gottesdienste die berühren

Die Gottesdienste stehen im Zentrum unseres Gemeindelebens.
In abwechslungsreich und zeitgemäss gestalteten Gottesdiensten treffen sich jüngere und ältere Menschen, um miteinander auf Gott zu hören und ihn anzubeten. Hier wird die Bibel lebendig. Sie spricht konkret ins Leben von heute hinein. Besucher finden Antworten auf Lebensfragen und werden ermutigt, ihre Aufgaben im Leben anzupacken. Wichtig ist der FEG Höfe eine familiäre Atmosphäre.

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit für persönliche Kontakte, ab und zu sogar bei einer Tasse Kaffee oder einem Apéro.

Während dem Gottesdienst werden Kinder aller Altersstufen in den entsprechenden Bereichen wie Kinderhüeti, KIDS TREFF oder der Bibelklasse betreut und gefördert.

Schauen Sie doch einfach rein und lassen Sie sich überraschen.
Der Gottesdienst findet jeden Sonntag um 10.00 Uhr statt.

Fragen bezüglich der Gottesdienste und/oder der Gemeindeanlässe beantwortet Ihnen gerne unser Pfarrer, Daniel Vassen, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!